Préparez des plats d'automne avec une mijoteuse

Posté par Ophelie Lechat le 18 novembre 2009 dans Maison et jardin

Les bons ragoûts d'automne prennent des heures à cuisiner. Pourquoi s'en priver parce qu'on ne peut pas rester près de la cuisinière toute la journée ? Une mijoteuse vous permet de combiner tous les ingrédients de votre plat et de les laisser cuire pendant des heures en toute sécurité. Le soir, en revenant à la maison, vous n'avez plus qu'à soulever le couvercle et à déguster votre création !

Les mijoteuses utilisent une chaleur diffuse et un couvercle hermétique pour cuire les aliments jusqu'à huit heures sans les assécher. Les soupes, les ragoûts et les sauces sont donc des plats idéaux pour la mijoteuse. Pour des portions généreuses, la mijoteuse Rival de 5.6 litres est idéale, alors que leur mijoteuse de 2,8 litres est idéale pour les plus petites maisonnées. Elles offrent toutes deux un contrôle de la température, un mécanisme de sécurité qui évite le surchauffage, et un plat intérieur détachable qui se nettoie facilement. La mijoteuse numérique Rival de 5,6 litres offre aussi un thermomètre intégré qui permet de surveiller la température des aliments. Pour les familles dont l'horaire est très chargé, la mijoteuse permet de déguster des plats faits à la maison tous les jours.
ADNFCR-2457-ID-19467531-ADNFCR